Bambi : l'histoire d'une vie dans les bois - Salten, Felix, 1869-1945 (Collection dirigée par Benjamin Lacombe, 2020)
"Après avoir perdu sa mère tuée par des chasseurs, le faon Bambi grandit seul et tombe amoureux de Faline. Mais en tant que fils du prince de la forêt, son destin est de devenir le nouveau protecteur de la faune et de la flore. Le texte intégral de F. Salten accompagné d'illustrations alliant plusieurs techniques telles que le fusain, l'encre, la gouache, l'huile et le crayon." Résumé Electre