Je suis à l'est ! : savant et autiste : un témoignage unique - Schovanec, Josef, 1981-; Glorion, Caroline, 1954-; Ameisen, Jean-Claude, 1951-; Révil, Sophie (Pocket, 2013)
Un autiste diplômé de Sciences-Po, possédant un doctorat en philosophie, témoigne ici sur ses angoisses au quotidien ainsi que sur sa difficulté à comprendre les codes sociaux et à nouer des relations tout en racontant un parcours psychiatrique aberrant : faute de diagnostic posé, il a failli être interné. ↑Electre 2021