Les obligations : le contrat - Larroumet, Christian, 1939-2021; Bros, Sarah (Traité de droit civil, 2018)
Après une partie générale sur le droit personnel et la classification des obligations, les auteurs traitent des obligations contractuelles, en y incluant la responsabilité pour inexécution, dans le cadre d'un plan classique (éléments fondamentaux et classification des contrats, formation et effets du rapport contractuel dans les rapports des parties et à l'égard des tiers). ↑Electre 2021