L'éthique médicale et la bioéthique - Sicard, Didier, 1938- (Que sais-je ?. Sciences, 2020)
Une étude sur la notion d'éthique appliquée à la recherche médicale et aux sciences du vivant. Les enjeux de la bioéthique et de l'éthique médicale sont clarifiés et mis en perspective avec les notions de consentement, de préservation du secret et de non-discrimination. ↑Electre 2021