Droit commercial - Decocq, Georges, 19..-; Ballot-Lena, Aurélie, 1977- (Hypercours. Cours & travaux dirigés, 2020)
Les bases du droit commercial : les commerçants et non-commerçants comme les artisans, agriculteurs et professions libérales, les institutions et les droits qui les encadrent, notamment le droit fiscal, comptable et de la propriété industrielle. A jour des évolutions jurisprudentielles et des réformes législatives au 15 juillet 2020. Avec des sujets corrigés en quiz. ↑Electre 2021