Sciences, une encyclopédie contemporaine - Florin, Muriel (Le Journal du CNRS, 2020)
Sciences. C'est le titre donné à une encyclopédie en construction dont les premiers volumes sont parus en septembre 2020. Ce travail de titan réunira à terme 20 000 auteurs pour dresser l'état des savoirs.