Les trous noirs nouveaux sont arrivées - Pigenet, Yaroslav (Le Journal du CNRS, 2020)
Astrophysique. Virgo et Ligo ont détecté un signal provenant de la source la plus ancienne et la plus massive jamais captée. Une découverte qui pourrait venir secouer les modèles d'évolution stellaire.