Danse contemporaine : mode d'emploi - Noisette, Philippe, 1967- (Mode d'emploi, 2010)
S'appuyant sur de nombreuses photographies prises lors de spectacles, l'auteur propose un décryptage de la danse contemporaine : origines, nouveaux courants, tendances venues du monde entier, présentation de 30 danseurs ou chorégraphes... Avec les coordonnées de lieux présentant de la danse contemporaine en France et à l'étranger et une liste de festivals. ↑Electre 2021