Vokabeltrainer : B2-C2 : le vocabulaire allemand du supérieur : classement thématique, 8000 expressions et locutions, 180 citations célèbres - Dupas, Hervé (Ellipses., 2018)
Un ouvrage destiné aux germanistes ayant déjà des connaissances solides et pour les étudiants du supérieur qui souhaitent enrichir leur vocabulaire mais également diversifier et nuancer leurs propos ou leur argumentation à l'écrit comme à l'oral. ↑Electre 2021