Retour à Hatra, la cité du dieu-Soleil - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir, 2020)
Après l'occupation et les ravages causés par Daech, une équipe italienne a entrepris en Irak l'inventaire de cette cité antique à la croisée des empires romain et parthe. Un joyau archéologique qu'il faudra entièrement restaurer.