Un patch redonne la parole aux malades de la SLA - Riou-Milliot, Sylvie (Sciences et avenir, 2020)
Ce dispositif innovant permettrait aux patients atteints de la maladie de Charcot (SLA) de traduire les infimes mouvements du visage en mots simples par un ordinateur.