Introduction au droit constitutionnel - Simonian-Gineste, Hélène, 1956-...., juriste (Tout-en-un. Droit, 2020)
Des fiches de cours de droit constitutionnel, accompagnées de points sur les notions essentielles, d'exemples et d'exercices d'application corrigés. ↑Electre 2021