Tout savoir sur la fonction publique : spécial réforme : les grandes questions par thèmes pour préparer concours et entretiens d'embauche - Gévart, Pierre, 1952- (L'Etudiant, 2019)
Le point sur la réforme de la fonction publique, pour comprendre les évolutions en cours et préparer les oraux des concours. Les divers sujets abordés ont été posés lors des épreuves antérieures : les catégories d'emploi, le statut général des fonctionnaires, la rémunération, la mobilité, les hauts fonctionnaires, les enseignants ou encore le recrutement et la formation. ↑Electre 2021