Réussir son entrée en IFSI, institut de formation en soins infirmier : Parcoursup 2021 - Jabrane, Badia (Cible métiers. Sanitaires et sociaux, 2020)
Préparation destinée aux bacheliers souhaitant entrer en IFSI afin d'obtenir un diplôme d'Etat infirmier (DEI). Avec une présentation du métier, une aide à la construction d'un projet professionnel et une préparation à l'admission. ↑Electre 2021