Partir étudier au Canada - Le Corre, Daisy (L'Etudiant, 2020)
Des témoignages et des conseils pour se préparer à partir étudier au Canada : destination, coût des études, liste des formations par provinces, équivalences des diplômes ou encore formalités indispensables. ↑Electre 2021