Les métiers du luxe, de la mode et du design - Peltier, Cécile (L'Etudiant, 2020)
Une présentation des secteurs du luxe, de la mode et du design à destination des étudiants : métiers de la production, de l'artisanat, commercialisation, marketing et vente. Avec des témoignages d'artisans, de designers, d'étudiants ou d'enseignants. ↑Electre 2021