Les métiers de l'intelligence artificielle - Mateo, Fabrice (L'Etudiant, 2020)
Une centaine d'idées de métiers liés à l'intelligence artificielle ainsi que les formations pour y accéder sont abordées dans ce guide. L'auteur détaille les opportunités qui peuvent concerner tous les types de profils, les compétences et les outils à maîtriser, tout en donnant des conseils pour intégrer ce secteur en développement. ↑Electre 2021