100 #questions #réponses pour entrer dans la fonction publique - Bellégo, Olivier; Lebrun, Pierre-Brice, 1965-; Lebrun, Soumicha (Guides culture générale, 2021)
Un mode d'emploi pour tout savoir sur la fonction publique : les modes de recrutement, les niveaux d'études requis selon les postes, les métiers proposés, les perspectives de carrière et de mobilité. ↑Electre 2021