L'archipel d'une autre vie : roman - Makine, Andreï, 1957- (Points, 2017)
En Extrême-Orient russe, dans l'immensité de la taïga, Pavel Gartsev et ses compagnons doivent capturer un criminel aux multiples visages. Un étrange dialogue s'instaure entre le soldat épuisé et sa mystérieuse proie. Pavel voit sa vie bouleversée lorsqu'il apprend l'identité du fugitif. ↑Electre 2021