Bruxelles, ce qui s'y trame. (Alternatives théâtrales, 2020)
Bruxelles vit un moment très particulier de son histoire : elle est plus vivante que jamais, attire des créateur.rice.s du monde entier et les spectateur.rice.s y sont averti.e.s et exigent.e.s. Dans ce numéro, nous proposons un échantillon d'artistes bruxellois.es qui renouvellenet le langage des arts de la scène en se fondant sur les ressorts artistiques et une pensée propre à notre époque, ainsi que d'institutions qui promeuvent et réinventent leur impact dans la ville, tant auprès des artistes que des citoyen.ne.s