Analyse : intégration et convergence - Cottet-Emard, François, 19..-...., mathématicien (Sup en poche, 2018)
Les fondamentaux de l'analyse mathématique synthétisés sous forme de fiches pédagogiques assorties de conseils méthodologiques, avec des exercices et leurs corrigés. ↑Electre 2021