L'anarchisme - Jourdain, Édouard, 1981- (Repères : sciences politiques-droit, 2020)
Une histoire de l'idée anarchiste, présentant ses sources et ses traditions, la multiplicité des courants qui la nourrissent, de ses combats et de ses pratiques (syndicalisme, fédéralisme et communes libres). ↑Electre 2021