Clinique des métamorphoses - Missonnier, Sylvain, 1958- (Théma-Psy, 2020)
Le psychanalyste étudie les différentes figures de la métamorphose dans le parcours des êtres humains, plus spécialement dans les domaines de la périnatalité et des réalités virtuelles : passer de l'enfance à l'adolescence, tomber enceinte, devenir parent, traverser un deuil ou une maladie comme l'AVC, entre autres. ↑Electre 2021