Les yeux dans les yeux : le pouvoir de la conversation à l'heure du numérique - Turkle, Sherry, 1948- (Domaine du possible, 2020)
L'auteur s'intéresse à l'impact des appareils connectés et des objets numériques sur la vie privée, sur la gestion des émotions et sur les relations interpersonnelles. Afin de reprendre place dans le débat public et de redevenir un acteur à part entière de la démocratie, elle propose une solution simple, la réappropriation de la conversation. ↑Electre 2021