SIC, les sciences de l'information et de la communication en IUT : 35 fiches - Alvès, Audrey; Simon, Justine, 1981- (Ellipses, 2020)
Des rappels de toutes les théories de la discipline accompagnés de conseils méthodologiques à destination des étudiants en sciences de l'information et de la communication. ↑Electre 2021