L'industrie télévisuelle revisitée : typologies, relations sociales et notion(s) du succès - Derhy Kurtz, Benjamin W. L., 19..- (Questions contemporaines. Série Questions de communication, 2020)
L'auteur questionne ce qui motive l'industrie de la télévision et ce que signifie le succès pour les professionnels de ce secteur en s'appuyant sur leur propre discours. Il analyse ainsi les modalités de fonctionnement de cette filière ainsi que les relations interpersonnelles entre les différentes catégories d'acteurs de la production, à travers des approches psychologiques et sociologiques. ↑Electre 2021