Temps et psychose - Lew, René, 1946- (Organon de la psychanalyse, 2020)
Une étude consacrée à l'impact de la fonction temps chez les personnes atteintes de psychose, dont la méconnaissance peut entraîner l'échec des cures psychanalytiques. ↑Electre 2021