Aux couleurs de la Chine. (Esprit (1940), 2020)
Source d'inquiétude autant que de fascination, la Chine continue de représenter une énigme. Le socialisme " aux couleurs de la Chine " conjugue en effet un capitalisme sauvage avec un pouvoir centralisé dans une synthèse politique inédite.