Apprendre à refaire société - Chabbert, Marie (Esprit, 2020)
Le procès des attentats de Charlie Hebdo permettra-t-il de réconcilier la nation ? Il doit s'accompagner du respect de l'égalité des droits et d'un effort dans l'éducation.