Clés pour une culture professionnelle : guide d'autoformation de l'enseignant et du formateur - Grootaers, Dominique; Tilman, Francis (Couleur livres ; Chronique sociale, 2007)
Guide visant à donner une culture professionnelle, des cadres pour penser les différentes dimensions psychosociale, organisationnelle et institutionnelle du monde éducatif. Il est composé de fiches rassemblées en deux parties. La partie théorique présente les concepts-clés et des typologies issues des sciences humaines. La partie pratique propose des démarches pour mieux s'approprier ces concepts. ↑Electre 2020