Histoire de la radio : ouvrez grand vos oreilles ! : [exposition, Paris, Musée des arts et métiers, 28 février-2 septembre 2012] - Glevarec, Hervé, 1969- (Silvana ed. ; Musée des arts et métiers ; [diff. Vilo], 2012)
Les premières émissions de la radio française sont diffusées en 1921 sur les ondes de Radio Tour Eiffel. En 90 ans d'existence, la radio s'est imposée comme le média préféré des Français. Ce catalogue célèbre l'histoire de la radiodiffusion dans une grande exposition patrimoniale réunissant objets, documents et archives sonores. ↑Electre 2020