L'audit de systèmes de management : guide des pratiques ISO 19011:2018 & ISO/IEC 17021-1:2015 - Weber, François (Afnor éditions, 2019)
Une présentation des enjeux de l'audit et de la certification de systèmes de management. L'auteur confronte le texte des référentiels en environnement ISO aux pratiques qu'il a rencontrées sur le terrain essentiellement dans les PME. Après avoir détaillé les qualités indispensables d'un auditeur, l'auteur décrit le déroulement d'un audit en respect des normes et des bonnes pratiques. ↑Electre 2020