Le retour des frontières - Foucher, Michel, 1946- (Débats, 2020)
Face à l'illusion de l'uniformité des situations frontalières, l'auteur rappelle la fonction des frontières et propose des solutions qu'il serait selon lui pertinent d'élaborer afin de mettre fin aux crises les plus graves. ↑Electre 2020