Asie de l'Est et du Sud-Est : de l'émergence à la puissance - Frécon, Eric, 1975-; Pautet, Arnaud; Klein, Jean-François, 1969- (50 fiches, 2015)
Synthèse sur les conditions économiques et politiques de l'Asie du Sud-Est. ↑Electre 2020