L'enseignement des pratiques oratoires de la maternelle aux grandes écoles : éloquence, plaidoirie, improvisation... de la théorie à la pratique - Marhic, Philippe; Barbier, Christophe (Nouvelles pédagogies, 2020)
Contributions pluridisciplinaires sur l'éloquence et son enseignement en France à tous les niveaux de la scolarité, depuis la maternelle jusqu'à l'enseignement supérieur. A partir de leurs expériences pratiques, les auteurs réfléchissent aux nouvelles instructions du ministère de l'Education nationale promouvant l'expression orale et donnent des clés méthodologiques pour les appliquer. ↑Electre 2020