Les américains veulent la Lune - Rouat, Sylvie (Sciences et avenir, 2020)
A l'heure de l'élection présidentielle aux Etats-Unis, Xavier Pasco et Isabelle Sourbès-Verger, deux spécialistes du secteur spatial, décryptent les enjeux de la stratégie américaine face à la concurrence redoutée de la Chine. Et s'interrogent sur l'avenir du programme de retour vers la Lune voulu par Donald Trump.