1968-1969. De Gaulle au crépuscule - Jackson, Julian, 1954- (L'histoire, 2020)
Le grand reporter Gilles Caron, 30 ans, est porté disparu au Cambodge en 1970. De 1968 à 1969 il avait suivi de Gaulle à plusieurs reprises. Julian Jackson commente ici quelques-uns de ses clichés, souvent inédits.