Le Régent : Philippe d'Orléans, l'héritier du Roi-Soleil - Dupilet, Alexandre, 1975- (Tallandier, 2020)
Portrait de Philippe d'Orléans, mécène aux multiples talents qui règne sur la France de 1715 à 1723, à la suite du décès de Louis XIV. Durant cette courte période, il s'allie avec l'Angleterre pour assurer la paix du royaume et débute diverses réformes novatrices, comme la polysynodie et le système de Law. ↑Electre 2020