Timini CP : [cahier d'activités] - Germain, Bruno, 19..-; Rouchon, Christine; Tachon, Hélène, 19..-; Wallet-Rohou, Adrien (Timini, 2020)
Le cahier d'activités de la nouvelle méthode de lecture Timini ! Un cahier qui suit la progression du manuel avec : - des activités de décodage et d'encodage - des activités de fluence, de mémoire orthographique, d'écriture des graphèmes et des dictées - des pages d'activités pour travailler de le vocabulaire (3 pages par mot)