Méthodes statistiques en sciences humaines - Howell, David C., 1941-2018 (Ouvertures psychologiques, 2008)
S'adressant avant tout aux étudiants non spécialisés en mathématiques, l'auteur privilégie une compréhension conceptuelle maximale de l'ensemble des techniques statistiques communément utilisées en sciences sociales et dans les sciences du comportement. ↑Electre 2020