Le Pérou devant la Covid-19 - Taussig, Sylvie, 1969- (Esprit, 2020)
Le 12 août 2020, cinq mois après le décret imposant "l'isolement social obligatoire", le président du Pérou, Martin Vizearra, a annoncé de nouvelles mesures pour enrayer la Covid-19, dont la contagion s'étend à l'ensemble du territoire (avec 500 000 cas au 13 août et près de 22 000 décès).