Le confesseur du roi : les directeurs de conscience sous la monarchie française - Minois, Georges, 1946- (Nouvelles études historiques, 1988)
Le choix du confesseur du roi devint très rapidement l'enjeu de luttes entre partis et clans de la cour. ↑Electre 2020