Le fruit de l'Esprit dans la vie quotidienne - Martini, Carlo Maria, 1927- (Les Ed. de l'Atelier : Les Ed. ouvrières, 2000)
Dans une de ses méditations de Carême, le cardinal Martini approfondit le sens de l'Esprit saint dans la vie quotidienne. S'appuyant sur une lecture attentive de l'Ecriture, il s'attache à discerner ce qui aujourd'hui donne sens à l'existence quotidienne des chrétiens. ↑Electre 2020