Théodore Rousseau : 1812-1867 - Miquel, Pierre, 1921-2002; Miquel, Rolande (Somogy, 2010)
Biographie du peintre, fondateur de l'école de Barbizon, l'un des plus grands paysagistes de son temps, réalisée à partir des documents et témoignages recueillis par Alfred Sensier son biographe en 1872, que ce dernier avait exploités ou volontairement laissés de côté. ↑Electre 2020