Le Baroque en Flandres, Rubens, van Dyck, Jordaens : [exposition], Paris, École nationale supérieure des beaux-arts, 16 février - 7 mai 2010 ; Musée des beaux-arts, Rouen, février - mai 2011 ; Douai, Musée de la Chartreuse, 24 février - 28 mai 2012 - Brugerolles, Emmanuelle; Debrabant, Camille, 1982- (Carnets d'études / École nationale supérieure des beaux-arts, Cabinet des dessins Jean Bonna-Collection Mathias Polakovits, 2010)
Présentation de trente dessins de trois peintres flamands, Rubens, Van Dyck et Jordaens, ainsi que de leurs élèves et collaborateurs. ↑Electre 2020