Maths complémentaires Tle - Beltramone, Jean-Paul; Boure, Frédéric; Decarnin, Céline; Frontini, Fabien; Huillery-Perrin, Aurélie; Léon, Frédéric; Merdy, Claudine (Collection Déclic, 2020)
L'ouvrage est découpé par thèmes avec des problèmes et des exercices, des mises en situation et des modélisations pour chacun, des pages pour faire le point et travailler en autonomie. Le manuel numérique, des ressources complémentaires et une plateforme d'exercices sont accessibles en ligne. ↑Electre 2020