SVT Tle : enseignement de spécialité : nouveau programme - Barthole, Guillaume; Bordonado, Clara; Cadet, Rémi; Frayon, Stéphane, 19..-...., professeur de SVT; Seyed, Romina, 19..-...., professeure de SVT; Trehiou, Éric; Treiber, Maxime; Veltz, Isabelle, 1967-; Congé, Hervé; Rebulard, Samuel, 19..-...., professeur de SVT (Belin éducation, 2020)
Ce manuel de cours propose également des activités pratiques et numériques, des exercices de préparation aux épreuves du bac, des pistes de projet ou encore des outils pour préparer son orientation. Des ressources complémentaires sont accessibles en ligne. Avec les solutions des exercices en fin d'ouvrage. ↑Electre 2020