Histoire constitutionnelle de la France : de 1789 à nos jours - Morabito, Marcel, 1951-...., juriste (Domat droit public, 2020)
Histoire des traditions constitutionnelles en France depuis la Révolution de 1789 jusqu'au XXIe siècle. Elle est retracée en quatre parties : la formation de ces traditions, la synthèse constitutionnelle, l'impossible réforme de l'Etat et la Ve République. ↑Electre 2020