Droit des personnes et de la famille : cours intégral et synthétique, outils pédagogiques - Renault-Brahinsky, Corinne, 1970- (Mémentos : apprendre utile, 2020)
Une présentation synthétique des règles et des principes du droit français concernant la personne physique et la famille : identification, droits de la personne humaine, personne morale, alliance, parenté et obligation alimentaire, Pacs, mariage, divorce, adoption, procréation assistée. A jour de la loi du 23 mars 2019 de programmation 2018-2022 et des dernières réformes. ↑Electre 2020