Socios 1 : curso de español orientado al mundo de trabajo. libro del alumno - González, Marisa; Martín, Felipe; Rodrigo, Conchi (Difusión, 2007)
Méthode basée sur l'apprentissage par les tâches s'adressant aux étudiants qui ont besoin de l'espagnol à des fins professionnelles. ↑Electre 2020